Kennen Sie unser Dry Age Steak?
Veranstaltungen für die Winterzeit
Termine der Kochkurse für 2017
Hier die Termine der diesjährigen Kochkurse:
Der Kochkurs beginnt um 14 Uhr für den Kursteilnehmer, der kocht. Der Partner ist ab 18 Uhr geladen.
Termine für 2017:
- Donnerstag, 16. März 2017: Fisch & Meeresfrüchte
- Donnerstag, 6. April 2017: Lamm
- Donnerstag, 4. Mai 2017: leichte Mediterrane Küche
- Donnerstag, 1. Juni 2017: Spargel
- Donnerstag, 27. Juli 2017: Mediterran / Spanisch
- Donnerstag, 3. August 2017: Mediterran / Italienisch
- Donnerstag, 7. September 2017: Wild & Pilze
- Donnerstag, 12. Oktober 2017: Ente
(Änderungen vorbehalten)
Grillbüffet im September 2016
Hallo Liebe Gäste,
da unser Grillbüffet am Dienstag, den 27. September bereits voll ausgebucht ist, bieten wir am Montag, den 26. September einen Ausweichtermin für alle an, die noch einmal mit dabei sein wollen. Ja richtig, es wird an 2 Tagen unser Grillbüffet geben! Und für den 26. sind noch genug Plätze vorhanden. Also: Tisch reservieren.
Viele Grüße
Alexander Rhode
Das Menü für den Valentinstag ist da!
Am 14. Februar ab 18 Uhr könnt Ih bei uns einen romantischen Abend verbringen.
Hier das Menü:
Rosen- Prosecco
*
Gruß aus der Küche
Bruschetta
*
Cappuccino von roten Linsen
mit Kokosmilch gekocht
Jakobsmuschel & Parmesanhippe
*
Scheiben vom rohen Lachs
mit heißem Gewürzöl übergossen
Glasnudelsalat mit Wakame
*
Limetten- Mangosorbet
*
Rinderfilet unter der Trüffelkruste
Safran- Erbsrisotto
Hummersauce
*
Stracciatellaparfait
mit Banane, Himbeermus
Preis pro Person 49,90 €
Termine der Kochkurse 2016
Die Termine der diesjährigen Kochkurse stehen bereit:
Der Kochkurs beginnt um 14 Uhr für den Kursteilnehmer, der kocht. Der Partner ist ab 18 Uhr geladen.
- Donnerstag, 10. März 2016: Fisch & Meeresfrüchte
- Donnerstag, 7. April 2016: Mediterran
- Donnerstag, 26. Mai 2016: Spargel
- Donnerstag, 9. Juni 2016: Spargel
- Donnerstag, 7. Juli 2016: Mediterran
- Donnerstag, 25. August 2016: Mediterran
- Donnerstag, 15. September 2016: Wild & Pilze
- Donnerstag, 6. Oktober 2016: Ente
Viel Spass dabei!
Das Silvestermenü für 2015
am Donnerstag, den 31. Dezember 2015 ab 18:00 Uhr
Zum Jahreswechsel unser beliebtes 7- Gang Menü.
Aperitif: Sherry
Couvert: Heringssalat mit Brotkonfekt
Vorspeise: Rindertartar auf Portweingelee
pochiertes Wachtelei & Karottenbrot
Suppe: Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Zwischengang: Ragout von Taschenkrebs & Hummer
Graupen & Erbsen in Krustentierschaum
Sorbet: weißer Pfirsich mit Prosecco
Hauptgang: Variation vom Reh
rosa gebratener Rehrücken mit Mandelkruste
& geschmorte Rehkeule in Espressosauce
Wirsingköpfchen, Apfel- Kartoffelgratin
Dessert: Eierlikörparfait im Bisquitmantel
Menüpreis pro Person € 58,-
Öffnungszeiten
-
Montag
Geschlossen (Lockdown) -
Dienstag
Geschlossen (Lockdown) -
Mittwoch
Geschlossen (Lockdown) -
Donnerstag
Geschlossen (Lockdown) -
Freitag
17:00 - 19:00 -
Samstag
17:00 - 19:00 -
Sonntag
11:00 - 13:00
Kontaktdaten
Landgasthaus Rhode
Nesselröder Straße 29, 37115 Duderstadt
Navi: Untere Straße 29, 37115 Duderstadt
Telefon: +49 (0) 5527 - 9 81 00
Telefax: +49 (0) 5527 - 98 10 30
E-mail: kontakt@landgasthaus-rhode.de
Neueste Kommentare