Landgasthaus Rhode

News

Sonderkarte für den Karfreitag 2017

Posted on

Karfreitag 2017

Die Grillsaison 2017

Posted on

Grilltermine 2017

Mit dem Piaggio Ausser Haus

Posted on

Rhode ON TOUR

slide2

Termine der Kochkurse für 2017

Posted on

Hier die Termine der diesjährigen Kochkurse:

Der Kochkurs beginnt um 14 Uhr für den Kursteilnehmer, der kocht. Der Partner ist ab 18 Uhr geladen.

Termine für 2017:

  • Donnerstag, 16. März 2017: Fisch & Meeresfrüchte
  • Donnerstag, 6. April 2017: Lamm
  • Donnerstag, 4. Mai 2017: leichte Mediterrane Küche
  • Donnerstag, 1. Juni 2017: Spargel
  • Donnerstag, 27. Juli 2017: Mediterran / Spanisch
  • Donnerstag, 3. August 2017: Mediterran / Italienisch
  • Donnerstag, 7. September 2017: Wild & Pilze
  • Donnerstag, 12. Oktober 2017: Ente

(Änderungen vorbehalten)

grill_0012_20140603_NG_23307

Grillbüffet im September 2016

Posted on

Hallo Liebe Gäste,

da unser Grillbüffet am Dienstag, den 27. September bereits voll ausgebucht ist, bieten wir am Montag, den 26. September einen Ausweichtermin für alle an, die noch einmal mit dabei sein wollen. Ja richtig, es wird an 2 Tagen unser Grillbüffet geben! Und für den 26. sind noch genug Plätze vorhanden. Also: Tisch reservieren.

Viele Grüße

Alexander Rhode

Das Menü für den Valentinstag ist da!

Posted on

Am 14. Februar ab 18 Uhr könnt Ih bei uns einen romantischen Abend verbringen.

Hier das Menü:

Rosen- Prosecco
*
Gruß aus der Küche
Bruschetta
*
Cappuccino von roten Linsen
mit Kokosmilch gekocht
Jakobsmuschel & Parmesanhippe
*
Scheiben vom rohen Lachs
mit heißem Gewürzöl übergossen
Glasnudelsalat mit Wakame
*
Limetten- Mangosorbet
*
Rinderfilet unter der Trüffelkruste
Safran- Erbsrisotto
Hummersauce
*
Stracciatellaparfait
mit Banane, Himbeermus

Preis pro Person 49,90 €

Termine der Kochkurse 2016

Posted on

Die Termine der diesjährigen Kochkurse stehen bereit:

Der Kochkurs beginnt um 14 Uhr für den Kursteilnehmer, der kocht. Der Partner ist ab 18 Uhr geladen.

  • Donnerstag, 10. März 2016: Fisch & Meeresfrüchte
  • Donnerstag, 7. April 2016: Mediterran
  • Donnerstag, 26. Mai 2016: Spargel
  • Donnerstag, 9. Juni 2016: Spargel
  • Donnerstag, 7. Juli 2016: Mediterran
  • Donnerstag, 25. August 2016: Mediterran
  • Donnerstag, 15. September 2016: Wild & Pilze
  • Donnerstag, 6. Oktober 2016: Ente

Viel Spass dabei!

Das Silvestermenü für 2015

Posted on

am Donnerstag, den 31. Dezember 2015   ab 18:00 Uhr

Zum Jahreswechsel unser beliebtes 7- Gang Menü.

Aperitif: Sherry

Couvert: Heringssalat mit Brotkonfekt

Vorspeise: Rindertartar auf Portweingelee
pochiertes Wachtelei & Karottenbrot

Suppe: Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

Zwischengang: Ragout von Taschenkrebs & Hummer
Graupen & Erbsen in Krustentierschaum

Sorbet: weißer Pfirsich mit Prosecco

Hauptgang: Variation vom Reh
rosa gebratener Rehrücken mit Mandelkruste
& geschmorte Rehkeule in Espressosauce
Wirsingköpfchen, Apfel- Kartoffelgratin

Dessert: Eierlikörparfait im Bisquitmantel

Menüpreis pro Person € 58,-

Unser Artikel aus dem PUNKT. Eichsfeld Magazin vom November/Dezember 2015

Posted on

Das PUNKT. Eichsfeld Magazin hat einen Artikel über uns verfasst:

Vielen Dank an die Redaktion!

Ofenfrischer Gänsebraten

Posted on

vom 1. November 2015 bis zum 15. Januar 2016

Unser ofenfrischer Gänsebraten
mit Sauce, Preißelbeerapfel, Rotkohl, Grünkohl, Rosenkohl, Selleriesalat, Apfelkompott, Preißelbeeren & Kartoffelklößen serviert in 4 Gängen.

I. Apfel- Aprikosenschmalz mit Zwiebelbrot
II. Gebratene Gänseleber an Apfelcarpaccio
III. Gänsebrühe mit Einlage
IV. 1/4 ofenfrischer Gänsebraten

Menüpreis pro Person € 29,50

Gänsebraten nur auf Vorbestellung!