Landgasthaus Rhode

News

Kennen Sie unser Dry Age Steak?

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Überzeugen Sie sich von unserem perfekten Dry Age Steak aus dem hauseigenen Reifeschrank. Wir lassen das Fleisch bei perfekten Bedingungen für Sie reifen. Gerne können Sie sich dazu bei uns informieren.

Dry Age Duderstadt, Göttingen, Eichsfeld Dry Age Duderstadt, Göttingen, Eichsfeld

Veranstaltungen für die Winterzeit

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Hallo liebe Gäste,

hier gibt es den Flyer für die Herbst- und Winterzeit 2017 / 2018

Viel Spass beim lesen

 

Flyer 2017 2 Flyer 2017 1

Sonderkarte für den Karfreitag 2017

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Karfreitag 2017

Die Grillsaison 2017

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Grilltermine 2017

Mit dem Piaggio Ausser Haus

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Rhode ON TOUR

Termine der Kochkurse für 2017

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Hier die Termine der diesjährigen Kochkurse:

Der Kochkurs beginnt um 14 Uhr für den Kursteilnehmer, der kocht. Der Partner ist ab 18 Uhr geladen.

Termine für 2017:

  • Donnerstag, 16. März 2017: Fisch & Meeresfrüchte
  • Donnerstag, 6. April 2017: Lamm
  • Donnerstag, 4. Mai 2017: leichte Mediterrane Küche
  • Donnerstag, 1. Juni 2017: Spargel
  • Donnerstag, 27. Juli 2017: Mediterran / Spanisch
  • Donnerstag, 3. August 2017: Mediterran / Italienisch
  • Donnerstag, 7. September 2017: Wild & Pilze
  • Donnerstag, 12. Oktober 2017: Ente

(Änderungen vorbehalten)

Grillbüffet im September 2016

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Hallo Liebe Gäste,

da unser Grillbüffet am Dienstag, den 27. September bereits voll ausgebucht ist, bieten wir am Montag, den 26. September einen Ausweichtermin für alle an, die noch einmal mit dabei sein wollen. Ja richtig, es wird an 2 Tagen unser Grillbüffet geben! Und für den 26. sind noch genug Plätze vorhanden. Also: Tisch reservieren.

Viele Grüße

Alexander Rhode

Das Menü für den Valentinstag ist da!

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Am 14. Februar ab 18 Uhr könnt Ih bei uns einen romantischen Abend verbringen.

Hier das Menü:

Rosen- Prosecco
*
Gruß aus der Küche
Bruschetta
*
Cappuccino von roten Linsen
mit Kokosmilch gekocht
Jakobsmuschel & Parmesanhippe
*
Scheiben vom rohen Lachs
mit heißem Gewürzöl übergossen
Glasnudelsalat mit Wakame
*
Limetten- Mangosorbet
*
Rinderfilet unter der Trüffelkruste
Safran- Erbsrisotto
Hummersauce
*
Stracciatellaparfait
mit Banane, Himbeermus

Preis pro Person 49,90 €

Termine der Kochkurse 2016

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Die Termine der diesjährigen Kochkurse stehen bereit:

Der Kochkurs beginnt um 14 Uhr für den Kursteilnehmer, der kocht. Der Partner ist ab 18 Uhr geladen.

  • Donnerstag, 10. März 2016: Fisch & Meeresfrüchte
  • Donnerstag, 7. April 2016: Mediterran
  • Donnerstag, 26. Mai 2016: Spargel
  • Donnerstag, 9. Juni 2016: Spargel
  • Donnerstag, 7. Juli 2016: Mediterran
  • Donnerstag, 25. August 2016: Mediterran
  • Donnerstag, 15. September 2016: Wild & Pilze
  • Donnerstag, 6. Oktober 2016: Ente

Viel Spass dabei!

Das Silvestermenü für 2015

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am Donnerstag, den 31. Dezember 2015   ab 18:00 Uhr

Zum Jahreswechsel unser beliebtes 7- Gang Menü.

Aperitif: Sherry

Couvert: Heringssalat mit Brotkonfekt

Vorspeise: Rindertartar auf Portweingelee
pochiertes Wachtelei & Karottenbrot

Suppe: Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

Zwischengang: Ragout von Taschenkrebs & Hummer
Graupen & Erbsen in Krustentierschaum

Sorbet: weißer Pfirsich mit Prosecco

Hauptgang: Variation vom Reh
rosa gebratener Rehrücken mit Mandelkruste
& geschmorte Rehkeule in Espressosauce
Wirsingköpfchen, Apfel- Kartoffelgratin

Dessert: Eierlikörparfait im Bisquitmantel

Menüpreis pro Person € 58,-